集團首頁

集团公司党委召开2020年度第二次中心组學習(扩大)会议

发布时间:2020-05-11 20:52:16  浏覽量:

  5月11日,集团公司党委召开2020年第二次中心组學習(扩大)会议。会议集中學習了習近平总书记在决战决胜脱贫攻坚工作座谈会上的讲话精神、彭清华同志在省委常委会(扩大)会议上关于统筹做好新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的讲话精神、深化四川重庆合作推动成渝地区双城经济圈建设以及省委办公厅《关于深化省纪委监委派驻机构改革的实施意见》等内容,并就集团上下贯彻落实學習内容作出安排部署。集团公司党委副书记、副董事长、总经理唐勇主持会议并讲话。

  唐勇指出,集團作爲省屬國有重要骨幹企業,要勇擔脫貧攻堅重任,發揮自身優勢,進一步推進基礎設施扶貧、産業扶貧、就業扶貧,大力拓展“交通+産業”扶貧,全力打好精准扶貧“組合拳”。集團黨委和各級黨組織要加強對精准扶貧工作的領導,聚焦大小涼山彜區這一重中之重,抓緊建好峨漢高速、阿布洛哈通村路、西昌繞城公路等扶貧項目,落實落細各項工作,做到扶貧有力有序有效。

  唐勇要求,要始终坚持党要管党、全面从严治党,统筹推进基层党组织建设、干部人才队伍建设、党风廉政建设、企业文化建设和统战群团建设,进一步提高党建工作水平,发挥党建引领作用。集团各级党组织要提高政治站位、主动接受监督、落实工作举措、提供服务保障,切实學習好、传达好、落实好省委《关于深化省纪委监委派驻机构改革的实施意见》。

  唐勇强调,集团各级党组织要深入學習领会中央和省委关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展的重要指示精神和各项决策部署,始终坚持抓疫情防控不放松不动摇,积极落实常态化疫情防控举措。同时,要全速推进生产建设,围绕全年目标任务,按照“计划不调整、目标不降低”的要求,突出工作重点,强化工作进度,切实把疫情延误的时间抢回来,把疫情造成的损失补回来,确保顺利完成全年目标任务。

  唐勇強調,推進成渝地區雙城經濟圈建設,是黨中央作出的重要戰略部署,我們要搶抓發展機遇,提前謀篇布局,加快合作步伐,力爭在推動成渝地區雙城經濟圈建設中展現新作爲實現新突破。要貫徹落實國家“交通強國”和“新基建”戰略部署,加強5G技術應用,圍繞鐵路、高速公路投資建設主責主業,發展“智慧交通”,主動參與出渝出川大通道建設。

  集团公司领导、总部中层及以上管理人员、四大核心子集团主要负责人参加學習。

新華網 人民網 共産黨員網 黨建網
中共中央党校(国家行政學院) 國務院國資委
四川省黨委(黨組)中心組 四川組工網 四川省政府國有資産監督管理委員會
四川路橋集團 川鐵集團 鐵投城鄉集團 蓉城二繞高速 巴廣渝高速公路公司 南渝高速公路公司 宜泸高速公路公司 敘古高速公路公司 綿南高速公路公司 攀大高速公路公司 樂漢高速公路公司 泸渝高速公路公司 川瑞發展公司 四川鐵能電力公司 環交所 沿江攀甯高速公司

版权所有 四川省USDT充提币接口官网,ETH钱包对接API投资集团有限责任公司

返回頂部

龙口摄影阅读网 深圳评估阅读网 成都铁路学校 集美尚阅读网 上海中小阅读网 陶都水芹阅读网 临邑科协阅读网 平湖教育阅读网 玛雅作文网 微信吧